Tradicional prato na mesa do brasileiro, o arroz e o feijão, tem um elo de 40 anos com uma cerealista de Maringá
*Redação
Revista Conexão Paraná deste mês de agosto trás reportagem especial sobre o típico prato brasileiro, o arroz e o feijão. Essa combinação não é apenas famosa, mas também é bastante nutritiva. O feijão é um tipo de leguminosa muito rica em proteina vegetal que ajuda na composição dos músculos e tecidos do corpo. Já o arroz é um cereal rico em carboidrato complexo, o que dá energia ao organismo para que todas as atividades do metabolismo sejam devidamente realizadas.
Mais impórtante: no parque industrial de Maringá está uma cerealista que há mais de 40 anos vem beneficiando esses dois alimentos desde sua origem. Não deixem de ler. A partir deste dia 6 de agiosto para os assinantes digitais e no final de semana em bancas e aeroportos conveniados. Na sequência, liberada para mais de *15 mil e-mails cadastrados no mailling da Revista RCP.

RCP - Núcleo jornalismo: as indicações são dos internautas, via plataforma permanente e com aferições trimestrais. O método permite que o núcleo de jornalismo da RCP identifique, gratuitamente via banner, os destinos gastronômicos mais lembrados qualificando-os com o título RCP - Núcleo jornalismo:. Voláteis, a cada três meses as indicações poderão ser mudadas pelo público-alvo.
Chopperia
Bar & Restaurante
Gastrobar
Doce artesanal
Restaurante
