Segunda-feira, 04 de Agosto de 2025
Twitter
Youtube
Facebook
Instagram
Whatsapp
TEMPO REAL

Notícias

HomeNotíciasTradicional prato na mesa do brasileiro, o arroz e o feijão, tem um elo de 40 anos com uma cerealista de Maringá
Gastronomia

Tradicional prato na mesa do brasileiro, o arroz e o feijão, tem um elo de 40 anos com uma cerealista de Maringá

*Redação

Revista Conexão Paraná deste mês de agosto trás reportagem especial sobre o típico prato brasileiro, o arroz e o feijão. Essa combinação não é apenas famosa, mas também é bastante nutritiva. O feijão é um tipo de leguminosa muito rica em proteina vegetal que ajuda na composição dos músculos e tecidos do corpo. Já o arroz é um cereal rico em carboidrato complexo, o que dá energia ao organismo para que todas as atividades do metabolismo sejam devidamente realizadas.

Mais impórtante: no parque industrial de Maringá está uma cerealista que há mais de 40 anos vem beneficiando esses dois alimentos desde sua origem. Não deixem de ler.  A partir deste dia 6 de agiosto para os assinantes digitais e no final de semana em bancas e aeroportos conveniados. Na sequência, liberada para mais de *15 mil e-mails cadastrados no mailling da Revista RCP. 

ROTEIRO GOURMET

RCP - Núcleo jornalismo: as indicações são dos internautas, via plataforma permanente e com aferições trimestrais. O método permite que o núcleo de jornalismo da RCP identifique, gratuitamente via banner, os destinos gastronômicos mais lembrados qualificando-os com o título RCP - Núcleo jornalismo:. Voláteis, a cada três meses as indicações poderão ser mudadas pelo público-alvo.

Chopperia

Bar & Restaurante

Gastrobar

Doce artesanal

Restaurante

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo indevido, impróprio ou ilegal, entre em contato conosco que vamos analisar.

MAIS NOTÍCIAS

Gastronomia
TOP FIVE- Confira os 5 restaurantes árabes mais lembrados neste 2º trimestre
A RCP está aperfeiçoando seu roteiro gourmet identificando, gratuitamente, as especialidades de cada logomarca (banner). Confira no rodapé de cada postagem
26/06/2025
Gastronomia
Conceituado chef de la cuisine sugere novo formato do Roteiro Gourmet da RCP
Os editores aceitaram (parcialmente). Visitaram um restaurante muito lembrado na semana inaugurado a poucos meses em um shopping da cidade
28/04/2025
Gastronomia
Quinzena começa com novo banner (grátis) no espaço gastronômetro
Confira os restaurantes mais lembrados do formato Top off Mind (topo da mente) da RCP (No rodapé dessa postagem)
17/11/2024
Gastronomia
Gastronômetro da RCP ganha apoio dos foddies
Confira a lista de restaurantes enviada por foodies para análise
20/10/2024
Gastronomia
Você é uma FOODIE? Então tem um novo aliado: o GASTRONÔMETRO
Frequenta restaurantes? Indique os melhores ao Gastronômetro da RCP
15/10/2024

SUGESTÕES LITERÁRIAS

ENQUETE

PUBLICIDADE E PARCEIROS

Fale Conosco pelo WhatsApp