Parque Alfredo Werner Nyffeler será reformado e vai ganhar pista emborrachada
Redação
Foto/Divulgação/PMM
O Parque Alfredo Werner Nyffeler, mais conhecido como Buracão, na Vila Morangueira, será reformado. As obras propiciarão mais acessibilidade, com previsão de implantação de uma pista de caminhada emborrachada e revitalização como um todo, com vários equipamentos esportivos e de lazer, além de parquinhos e mirante.
O projeto está pronto e será encaminhado, em breve, para licitação. “Esse é mais um espaço que coloca Maringá em mapas turísticos e incentiva a união e convivência das famílias”, reforçou o prefeito de Maringá, Ulisses Maia
“Acreditamos que, em 2022, as obras acontecerão e na pista emborrachada nós temos também uma parceria com o deputado federal Luiz Nishimori, que colocou a emenda no orçamento da União”, informou Ulisses Maia.
A FAZENDA DO SUÇO
O local era ocupado antigamente pela Fazenda Maringá, de Alfredo Werner Nyffeler, um suíço que veio para o Brasil em 1923 e que hoje dá nome ao parque.
Popularmente conhecido como Buracão, o parque possuía muitas árvores e, dentre elas, um buraco com uma nascente que formava uma pequena cachoeira e que caia em um lago.
O parque foi inaugurado em outubro de 1988, após revitalização e uma ampla área verde com diversos espaços para curtir um dia de folga.
O ambiente é um ótimo local para visitar com a família, fazer piquenique e curtir o parquinho com as crianças. O parque fica aberto de domingo a domingo, das 6h às 20h30.
direta COM A REVISTA RCP/
Jornal Conexão Aeroportos
Instagram: @joelcardosojornalista
Twitter: joelcardosojornalista
Face: www.facebook.com/revistaconexao
E-mail: rcp.jornalismo@gmail.com
Redação: 44 3026.8585 (atendimento virtual)
Fale com a RCP: 9 9994.1951

RCP - Núcleo jornalismo: as indicações são dos internautas, via plataforma permanente e com aferições trimestrais. O método permite que o núcleo de jornalismo da RCP identifique, gratuitamente via banner, os destinos gastronômicos mais lembrados qualificando-os com o título RCP - Núcleo jornalismo:. Voláteis, a cada três meses as indicações poderão ser mudadas pelo público-alvo.
Chopperia
Bar & Restaurante
Gastrobar
Doce artesanal
Restaurante