Concurso vai escolher o melhor pastel de feira
O vencedor do concurso ‘Melhor Pastel de Feira de Maringá’ será divulgado em 7 de junho
Comer pastel em uma das várias feiras livres é tradição do maringaense. Diante disso, a gestão pública fará o concurso ‘Melhor Pastel de Feira de Maringá’. São seis receitas diferentes de pastéis na disputa. O concurso faz parte da programação do aniversário de 77 anos do município e segue até primeiro de junho.
As barracas inscritas estão identificadas com selo do concurso e QR Code que direciona para a plataforma online de votação. Os critérios para avaliação das receitas são: aparência, aroma, sabor, textura, acompanhamentos e criatividade. Além da votação popular, que terá peso quatro na avaliação, uma comissão organizadora também avaliará os pastéis, com peso seis.
O concurso é organizado pelas secretarias de Trabalho, Renda e Agricultura Familiar (Setrab) e de Aceleração Econômica (Saet). O vencedor será divulgado em 7 de junho. O pasteleiro ou pasteleira receberá o troféu na feira livre que participa no dia agendado pela comissão organizadora.
“O objetivo do concurso é destacar a criatividade das pessoas que produzem e vendem pastel nas feiras da nossa cidade. Além disso, vamos garantir visibilidade e atrair ainda mais pessoas para as nossas feiras livres, o que promoverá a geração de renda para todos os feirantes”, diz o prefeito Ulisses Maia.
Tags: Pastel de feira Maringá tradição Melhor Pastel de Feira de Maringá concurso

RCP - Núcleo jornalismo: as indicações são dos internautas, via plataforma permanente e com aferições trimestrais. O método permite que o núcleo de jornalismo da RCP identifique, gratuitamente via banner, os destinos gastronômicos mais lembrados qualificando-os com o título RCP - Núcleo jornalismo:. Voláteis, a cada três meses as indicações poderão ser mudadas pelo público-alvo.
Chopperia
Bar & Restaurante
Gastrobar
Doce artesanal
Restaurante